您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

深圳市贝福科技有限公司

隔离放大器、隔离变送器、电量隔离放大器、信号隔离器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李海涛
  • 电话:18824623115
  • 手机:18824623115
联系时请说来自中国金属制品网
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 插拔式信号分配器0-5V转4-20MA,0-10V分配器
插拔式信号分配器0-5V转4-20MA,0-10V分配器
点击上面图片查看原图
产品/服务: 浏览次数:62 
型 号: DIN12-IBF-U2-P1-O1 
规 格: DIN12-IBF-U2-P1-O1 
品 牌: 贝福科技 IBF  
单 价: 10.00元/个  询价
最小起订量: 1 个  订购
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-11  有效期至:长期有效
分享到:


«上一个产品     下一个产品»
详细信息
                                                                                                                                                  信号隔离器别名IBF隔离器
信号转换器、信号调理器,是工业控制系统中较为重要的构成部分, 信号隔离器是一种采用光电隔离原理或者磁电隔离原理,将输入信号进行隔离和转换后输出的电子设备。它的优势在于,对高、低频干扰信号的抑制方面均有着不错的表现。使在大功率变频控制系统中依然能够可靠的使用。

                                                                                                                                               一路输入两路输出模拟信号隔离分配器 (DIN12 IBF系列采用光耦隔离技术) 主要特性: >>精度等级:0.1级、0.2级、0.5级。产品出厂前已检验校正,用户可以直接使用 >>辅助电源:5V/12V/15V/24VDC 或者220VAC(范围±10%) >>国际标准一路信号输入:0-5V/0-10V/1-5V,0-10mA/0-20mA/4-20mA等 >>二路输出标准信号:0-5V/0-10V/1-5V,0-10mA/0-20mA/4-20mA等,具有高负载能力 >>全量程范围内极高的线性度(非线性度<0.2%) >>标准DIN35 导轨式安装(尺寸:106.7x79.025.0mm) >>具有较强的抗电磁干扰和高频信号干扰能力 应用:                      >>模拟信号数据隔离、采集和变换,信号分配器                      >>隔离4-20mA或0-20mA信号传输 >>工业现场信号隔离及变换 >>信号长线无失真传输 >>仪器仪表信号收发 >>电力监控、医疗设备隔离 >>变频器信号隔离采集 >>PLC/FA 电机信号隔离控制 >>非电量信号变送 产品选型表: DIN12-IBF - U(A)□ - P□ - O□  输入信号 供电电源 输出信号 电压 代码 电流 代码 Power 代码 电流 代码 电压 代码 0-5V U1 0-1mA A1 24VDC P1 0-20ma O2 0~5V O4 0-10V U2 0-10mA A2 12VDC P2 4-20ma O1 0-10V O5 0-75mV U3 0-20ma A3 5VDC P3 用户自定义 Oz 1-5V O6 0-2.5 U4 4-20mA A4 15VDC P4         用户自定义 Uz 用户自定义 Az               选型举例: 例1:输入信号:0-10V  供电电源:24V  输出两路信号:4-20ma  型号:DIN12-IBF-U2-P1-O1 例2:输入信号:0-10V 供电电源:12V   输出两路信号:0-10V   型号:DIN12-IBF-U2-P2-O5 例3:输入信号:0-3V  供电电源:24V   输出两路信号:4-20ma  型号:DIN12-IBF-Uz-P1-O14(Uz:0-3V) 产品最大绝对额定值: Continuous Isolation Voltage(持续隔离电压):3000VDC Junction Temperature(工作温度):+85℃ Storage Temperature (存贮温度):+150℃ Lead Temperature   (焊接温度):+300℃(10秒) 电源电压范围:±10%Vin 注意:如果超出上述范围,产品可能会引起永久性损坏。
询价单
0条  相关评论

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。